小孩身上痒抓挠就起红片和疙瘩能擦什么药?

其他答案
有可能是过敏的或者是上火或者长湿疹或者长痱子的,要注意一下才可以的。
可能是有一些过敏了,所以会有很多的疙瘩的,这个还是要自己注意一些。
看宝宝是什么疾病而引起的,如果只是长湿疹或者是过敏引起的话,是不能随便给他吃药的,应该要带他去医院打退敏针。
我们这个时候还是需要考虑给孩子注意护理好,这样对小孩子的身体就没什么影响的。
可能是皮肤敏感吧,要么就是有点过敏引起的,要选择纯棉的衣服。
可能就是皮肤比较干燥,但是突然出现的话,也有可能是过敏了,可以用炉甘石。