孩子社保每年什么时候交?可以线上自助吗?

其他答案
这个应该是可以每天都自己自动扣除的,你不要在账户里面放存够足够的金额。
应该是一月份之前就要上交的,也就是说马上12月份了,还有一个月时间吧,1月份之前。
一般是在下半年的10月份到12月份左右吧,要交费的时候就会发出通知的。
肯定是需要每年都去交费的,而且有些东西还是需要看你自己觉得哪个方便的。
12月之前的应该都可以的吧?你可以在网上买也是可以啊,你要看看的呢
那肯定是需要给孩子教的,一般在网上购买应该也可以的,应该就是可以在微信的小程序那里。