七个月宝宝睡觉老是摇头是怎么回事?不舒服?

其他答案
你如果是一只摇头的话,那应该是身体上的不舒服的,你要给宝宝观察一下,或者缺钙引起的。
总是摇头是不是不舒服呢?看一下身上有没有痒痒的感觉,就要注意。
是的,宝宝睡觉总是摇头,发的话可能是因为他用的枕头有螨虫,造成他头皮瘙痒。
我们这个时候是不是缺钙了,一定要考虑给他补钙,这样可能会更好一些。
小孩子总是摇头的情况,很可能是宝宝缺钙或者是哪里不舒服引起的,需要看看的。
如果今早都睡不好,那可能就是宝宝有点不舒服的,或者是有点缺钙引起的问题。
可能是缺钙,要么就是很痒或者是很热了,要多注意一下卫生吧,要洗头的