三个月子宝宝一下能喝多少白开水?宝妈说说?

其他答案
喝白开水是没有什么药味道的,如果要给宝宝吃的话,你可以给他加点葡萄糖的
喝水的话应该是喝几口就够了吧,因为有些孩子他并不喜欢喝水的,所以少量多餐。
不会呀,三个月的宝宝每天都要喝白开水的,不仅能够清洁口腔,又能够防止他便秘的。
小宝宝三个月的时候如果喝多少白开水也是根据每个宝宝都是不一样的奶粉的喂养需要两次奶粉直接喝一次。
我们这个时候还是需要自己按小孩子的情况给他喝水,比如在夏天肯定是需要多喝些的。
这个每天给它喝一点点就可以了,如果大量喝水的话,那肯定也是不合适的。
可以喝10ml吧,也别喝那么多了,喂奶粉的话都是可以喝一点点水的