一岁宝宝菜花的做法有哪些?直接炒可以吗?

其他答案
这个如果是宝宝比较喜欢吃的话,应该是可以给他吃一点,这个应该影响不大
我基本上就是直接给我女儿,就是炒着吃的会放点肉的,一岁的孩子,那肯定就是直接驱逐吧。
是的,也可以炒吧,也可以蒸着给宝宝吃的,不过调料要放好少一点。
我们这个时候还是去看情况去给孩子吃东西,只要他能够消化吸收就不会有影响。
你好小宝宝如果吃菜花的话,可以给宝宝清炒菜花给宝宝吃就可以了。
那是可以的吧,直接用来炒菜加一下宝宝比较喜欢的虾仁或者是小肉类。
只要是清淡点应该都没什么关系呀,你可以自己在网上学习,有那种视频的