两个月的宝宝天天晚上哭怎么回事?就闹觉吗?

其他答案
宝宝经常哭闹的话应该是身体是哪里不舒服的,你要给宝宝做一下安抚,最好是妈妈在宝宝旁边
晚上哭闹白天就很正常的嘛,是不是一直在睡觉呢?这个是颠倒了吧?
是的,很多小宝宝都会有这种情况的,因为宝宝有点缺乏安全感,再加上晚上的时候肠胃消化负担。
我们这个时候的小孩子可能是因为他没有安全感,你要了解清楚小孩子的身体状况。
小宝宝如果天天哭闹肯定是有原因你觉得因为宝宝小的时候不会。无缘无故的哭闹的。
可能是不太舒服吧,你要给孩子按摩肚子的也可以,吃点益生菌都可以帮助改善的