孕期13周胎儿听力发育了吗?能感受到外界了吗?

其他答案
这个不一定的,每个宝宝的发育情况不一样的,有的宝宝发育比较快,有的是比较慢一点的
应该是能够感受到的,所以这个时候你可以给他进行一些胎教的行为了。
是的,宝宝的听力已经发育了,而且宝宝可以感知到外面的世界了。
我们这个时候还是需要了解一下小宝宝发育是否健康,只要健康的话就没有关系。
在怀孕的时候,胎儿听力发育根据每个宝宝都是不一样的,那个时候可以通过检查看看。
应该可以了吧?这个时候就会坚持做胎教,或者是20周左右再坚持都可以。