吃米粉可以缓解宝宝拉稀吗?多少能有点用吧?

其他答案
老是拉肚子的话,那有可能是肚子着凉或者肠胃不好引起的,月底益生菌调节一下
不会的,如果宝宝肠道不好的话,吃米粉就会加到他的肠道消化不良,我觉得可以添加益生菌。
吃米粉的话,一般情况下,看宝宝是由于什么原因引起的拉肚子才可以给宝宝用药?
我们这个时候一定要看孩子的情况,去注意给他添加食物,这样可能会相对更好一些。
吃米粉的话应该不会的,可以吃益生菌或者妈咪爱都可以,要注意一下保暖呀,不要着凉
这个还真的没有听说过,但是如果孩子拉稀,应该不能添加辅食,不然会加重的。