新生儿吐奶又拉肚子什么原因?要怎么解决才好?

其他答案
这有可能是吃这东西或者肠胃不好引起这时候怀孕的益生菌的宝宝调理
孩子吐奶了,这个时候自然会拉肚子的,应该是明显吃多了不消化的。可以服用一些益生菌什么的。
那是因为宝宝的胃容量非常小的,而且消化能力又比较差,所以宝宝经常会出现消化不良又吐奶。
如果是着凉感冒的情况下,一定要注意小孩子的身体保暖,这个时候可能会有一段时间调理。
小宝宝吐奶拉肚子的话,可以在医生的指导下吃点药物来改善才可以改善的。
那应该就是比较严重的消化不良,也有可能是过敏的,可以去做个检查呢。
应该是不太舒服,要么就是饮食不当的宝妈要注意点的,可以吃益生菌的