婴幼儿大便很臭是什么原因?是不是有湿热?

其他答案
这有可能是肚子着凉或者肠胃不好引起的乐的益生菌调理一下,平时也要少吃多餐
不消化了就会这个样子的呀,这个明显就是内热的原因导致的吧。就要注意调一下。
只能说宝宝便秘严重了,注意饮食吧,给宝宝多喝水可以补充益生菌,调理一下他的肠道,软化便便。
这个时候还是需要注意小孩子应该上火了,一定要考虑给他多喝水,这样才会更好一些。
小宝宝大便很臭的话,很可能是宝宝不消化了引起的,可以给宝宝吃点帮助消化的。
应该是饮食的问题吧,注意保暖,不要吃一些油腻的东西,可以给孩子吃点妈咪爱
这个就是比较严重的上火或者是体内湿气比较重,或者是湿热的需要调理,可以喝中药调理。