三个月宝宝大便灰绿色像水泥是什么情况?能吃益生菌吗?

其他答案
这有可能是肠胃不好引起或者是肚子着凉,你在肠胃一定要注意给宝宝调理一下身体
可能是不消化了,所以这个时候要加强保暖的益生菌是可以调理一下的。
小宝宝大便出现灰绿色的情况是不正常的,建议去医院做个检查看看情况才可以的。
其实我们这个时候还是需要了解一下孩子的发育情况,这个时候最主要是不拉肚子,不便秘就可以了。
这个就是消化不好的吧,吃点益生菌就可以了,也可以每天给他做排气操。
应该是饮食的问题,注意一下保暖,可以吃点益生菌调理,宝妈不要吃一些不好消化的东西