小孩过敏是什么样子的?有什么症状能确认?

其他答案
如果是过敏的体质,你平时不要给宝宝吃比较容易过敏的东西,就要注意一下才可以的
过敏了应该是浑身会有很多的疙瘩,或者是红红的一片这个就是了。
小孩子如果出现过敏的情况,可以在医生的指导下用点药,这个时候一定要远离过敏的东西。
要了解清楚孩子的状况,如果是出现过敏可能会拉肚子或者是出湿疹的现象。
过敏可能是皮肤发红,长疹子的情况了,要去皮肤科检查的话,你才知道的
过敏了,那么身上就会出现一些红点或者是呕吐,或者是宝宝也会拉肚子的。