儿童中度散光有恢复的可能吗?感觉有点严重。

其他答案
这个最好不要长时间给宝宝看这个产品,因为这个对他的眼睛是有一定影响的
我觉得如果是先天性的是没有问题的,然后感觉有点严重,这个也不一定如果影响到他上学,什么的那佩戴眼镜只会越来越严重吧。
我们一定要了解清楚小孩子的情况,赶紧给他去调整,这样才可以慢慢的恢复的。
应该会有可能的吧,但是这种情况的话肯定要配眼镜,而且不要过度用眼。
应该还是有机会去眼科看看的,你要问一下医生吧,配合治疗应该有效果的