5岁宝宝睡前咳嗽是什么原因?只在这个时候咳嗽。

其他答案
如果是感冒咳嗽的话,你这时候一定要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者吃点感冒药
可能就是有点太干燥了,所以这个时候会咳嗽的,然后也可能是积食引起的。
如果睡前的时候出现咳嗽的情况,可以在医生的指导下吃点药物来改善,再隔一段。
我们这个时候看一下小孩子是不是上火了,你要了解清楚他的身体状况才可以。
睡前咳嗽要看是不是因为感冒了?白天有没有咳嗽的症状?或者有其他的症状。
那你就可以给他吃点川贝炖梨水,或者是给他吃点川贝止咳糖浆,或者是秋梨膏。