孩子戴散光眼镜反而看不清是怎么了?度数不准?

其他答案
这种情况你平时不要长时间给宝宝看电子产品,因为长时间看电子产品是会更加严重
看不清楚,那是不是这个眼睛不适合呢?应该是度数不准确才这样的。
你好,孩子如果戴散光眼镜反而看不清是不正常的情况,这个时候一定要去正规的医院给宝宝做个检查。
那孩子的这个情况可能要再去医院做个检查,有可能就是度数不准或者是度数加深了。
有时候还是需要看孩子的情况,赶紧给他去调整清楚,也不能随便给他去戴眼镜。
那有可能是度数的,没有调的特别适合要再去配眼镜的地方看一下。