7个月宝宝晚上睡觉一小时醒一次怎么回事?

其他答案
宝宝睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该缺钙引起的或者缺乏安全感,你要给宝宝做一下安抚。
宝宝总是睡一个小时就醒了一个小时,说明宝宝的睡眠质量非常差的,不妨在睡前给他揉揉肚子,这样宝宝肠道舒适自然就能够睡好一点。
一个小时睡醒一次我觉得还好吧,但是呢,白天睡的太多会影响睡眠质量。
宝宝可能还是比较小,首先要看他的身体有没有不舒服的地方吧?再看看有没有其他的原因?
那可能就是缺钙了的,这个情况可以这个微量元素检测,然后给他补充一点。