宝宝的抱法有几种?新手妈妈还不太会,大家说说。

其他答案
宝宝比较小的话,如果抱起来的话,你要一只手扶着她的头,一只手扶着她的屁股,然后再把她抱起来就可以的。
肯定会有很多方法的,你可以看一下别的宝妈是怎么抱孩子的,自己也学一学。
我们小宝宝如果太小的情况下,只能是横着抱,不能竖起来抱,会影响到健康。
就是刚开始的时候一般都是横着抱的,这个时候就是要拖住孩子的手臂那里,还有就屁股那里。
你好在宝宝小的时候可以让宝宝尽量多躺着可以抱篮球室的方法抱宝宝
刚开始的时候就是横着抱起来的,而且要稍微的把他的头抬高一点,这样子就可以了。