孩子满月果盘一般都摆什么合适?大家有什么建议?

其他答案
这个不一定要看一下个人的喜欢,毕竟每个人喜欢的应该都是不一样,看情况再决定。
这个没有任何讲究的,我们这边也不会说在孩子满月的时候备一些果盘。
这些都没有什么规定的,其实比如一些苹果,橘子这些都可以的,大吉大利,平平安安嘛。
果盘的话,这个你可以看一下你们当地的一些习俗吧,如果是要好点的那肯定就是水果买贵一点的,好一点的基本上就是随便摆吧。
你好,小孩子满月的时候果盘的话,你可以选择一些橙子,橘子,苹果,火龙果之类的。
都可以的吧,就是看你当地的习俗或者是看你自己的喜好也可以选择有新意一点的,