一岁半男宝宝建议穿开裆裤吗?应该不太好了吧?

其他答案
宝宝如果比较小的话,最好不要给他穿开裆裤,因为这个是比较危险,要注意一下才可以的。
我觉得还是不要让孩子穿开裆裤了,对他的隐私是有危害的。而且宝宝已经这么大了。
这个时候的小孩子其实没有必要给他穿开裆裤,你要给他慢慢的训练自己上厕所。
我觉得应该没必要的,除非是孩子穿着纸尿裤的,这样会好点的。不要穿开裆裤哈,尤其天冷了我觉得。
我们在外面是没有穿过开裆裤的,当时为了断尿不湿,我们在家里穿过一阵子。
小宝宝一岁的时候没有必要给宝宝穿开裆裤的,但是也是根据每个宝宝的不一样。
这么大的孩子应该不太合适了吧还是要给他穿个小内裤或者是给他穿纸尿裤,
一岁半的话也可以穿开裆裤呀,因为不过要看在哪里呀?如果是在城里的话,可以就是慢慢的给她接到开裆裤