宝宝一直做吸吮动作是不是饿了?感觉像是。

其他答案
这个如果是宝宝肚子饿的话,你这个时候要给他喝点奶,要慢慢的调理一下就可以了。
是的,宝宝,这肯定是饿了,要喝奶了。那你要及时的给宝宝问了,补充营养。
我们这个时候还是需要看一下小孩子是不是肚子饿了,你要了解清楚他的身体状况。
可能是因为饿了的原因的,然后有些孩子可能是在寻求一些安全感吧。
不一定啊,因为有些宝宝他就是自己在跟自己玩吧,然后就会有这样的情况。
因为这个时候根据每个宝宝的肠胃都是不一样的,在宝宝小的时候都会出现这种情况。
那不会的,很多的宝宝还小的时候睡眠的时候都会有这个动作,这个就是习惯了的。