婴儿游泳头上冒汗怎么回事?是紧张还怎么了?

其他答案
应该不是紧张的吧,我觉得就是刚开始学习的时候,本来就是容易累到。
这应该是宝宝头上哪里不舒服的或者缺钙引起的,平时一定要注意给宝宝才可以的。
其实我们小孩子游泳他会有很大的力气了,所以才会有这种现象,一定要给它控制下时间。
是啊,宝宝游泳的话是需要很多力气的,所以宝宝会容易出汗的,这些都是很正常的。
这个应该是太累了吧,我觉得游泳的话应该是水也比较热,然后孩子也使劲儿。
是汗,还是什么呀?这个一定要区分好,不过也有可能是小宝宝可能会比较紧张。
这个应该就是太紧张了吧?或者是太热了,所以这个情况你可以和他沟通。
这个属于是正常的生理情况的,这个不一定是紧张,你可以问问孩子的。