16个月宝宝鼻子不通气小妙招有哪些?大家支支招。

其他答案
多喝点水的呀,实在不行的话也可以把姜片炒了之后敷在脚底心驱寒。
这个有可能是要感冒的,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水,或者给他吃一些感冒药物才可以。
这个时候的小宝宝可能是鼻子里面有鼻涕或者是有鼻屎,一定要给他疏通干净才行。
孩子的鼻子不通气,可能是感冒引起的,我觉得可以给宝宝吃感冒药来缓解一下。
多喝点水就可以了,我觉得如果只是单纯的鼻子堵塞,可以喝葱白水。
如果是感冒的话,我觉得还是要去看一下医生,这样孩子好的也比较快一点。
那你就可用毛巾再敷一下鼻子,可能就是有点鼻塞,可能就是轻微的感冒。
鼻子不通气可能是宝宝感冒引起的,可以给宝宝吃点感冒药,但是注意宝宝的保暖。