六七岁孩子晚上睡觉滚来滚去好不好?睡得熟就好?

其他答案
一般出现这样的情况是缺钙了,所以这个时候还是需要考虑补钙,这样对身体就没什么太大的影响的。
饭店不去睡不好觉,这个时候可能是因为刚开始的时候吧,就不太安稳了。
宝宝睡觉不踏实,或者睡眠不好的话,应该缺钙引起的,或者自己完全感染引起的。
会不会睡眠不怎么安稳的,或者看小宝宝会不会就是有缺少微量元素的情况。
是的,宝宝肯定是睡得不太好,也有可能是被子太厚了,也有可能是宝宝身体不舒服。
应该不会有太大的问题的,如果经常都睡不好,那可能就是宝宝有点缺钙引起的。
孩子晚上睡觉的时候这种情况就是不踏实,可能是宝宝缺钙引起的,就需要给宝宝补钙的。