二周岁宝宝消化不良打嗝怎么办?吃什么调理?

其他答案
宝宝肠胃不好,消化不良的情况下,你可以用点益生菌调理一下,平时也要少吃多餐,不要一次吃太多了。
消化不怎么好了,给宝宝按摩下肚子,给宝宝看一下,然后给宝宝添加一点益生菌调理。
如果肠胃消化不好的情况下,你可以考虑给他使用一些益生菌,这样会更好一些。
那就给宝宝补充益生菌呀,我家宝宝喝的是合生元益生菌,非常不错的,缓解胀气,又能够让孩子肠道好
宝宝打嗝的时候你可以给他喝点水吧,这样是可以暂时缓解的,平时也可以吃一些促进消化的乳酸菌片什么的。
小宝宝如果出现消化不良的情况,可以给宝宝用点药物来改善才可以,不会有影响。