宝宝上眼睑下垂手术多大做比较好?问问医生?

其他答案
这个做手术的话肯定是要去问医生的呀,毕竟手术不是说儿戏的事情。
如果是需要做首饰的话,这个最好先听一下医生意见,因为每个人的身体体质情况不一样。
还是选择带宝宝去看一下医生的话,这个还是比较好的,要先检查了之后才能知道。
我们这个时候一定要了解一下小孩子的发育情况,最主要是健康的话也没有什么太大问题。
这个还是要问医生的呀,毕竟做手术的话,这个又不是什么小事情的。
小宝宝练下垂这个时候你可以问问当地的医生的,因为这个从症状判断不出来。
这个要问一下医生,要跟t宝宝当时的情况来决定的,所以这个你也不要那么焦虑。