儿童所需能量计算有宝妈会算吗?教教我吧。

其他答案
这不一定要看一下宝宝的胃口来决定,这个时候一定要按时给宝宝喂养的。
小孩子的话肯定还是注意吧,一定要注意宝宝的饮食均衡,然后多注意锻炼一下身体。
那时候还是需要看每个孩子的发育情况给他去调整,这个时候就需要看每个孩子的发育情况来加强营养的。
孩子的能量这个我没有计算过的呀,我觉得就是均衡的营养是很重要的。
这个应该可以直接在妈妈网上面搜索一下,其实上面应该都会有比较好的育儿知识。
你好,一般情况下能量是可以计算的,但是在宝宝还小的时候,只要注意宝宝的饮食就好。