两个月宝宝晚上哭闹不止是怎么了?睡着了突然哭。

其他答案
如果总是哭闹不止,可能是因为做梦了吧,这个时候可以轻轻的安抚一下的。
宝宝经常哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服了,你要给宝宝做一下安抚的。
会不会就是不怎么舒服的情况,让我看一下宝宝有没有瘦肉精,现在表现来的。
我们这个时候一定要看一下小孩子的发育情况,可能是没有安全感,也会有这种现象。
总是不停的哭闹,应该是不舒服了吧,然后肚子也可能胀气难受了。
看看是不是身体不舒服?然后再看是不是缺乏安全感之类的?一般宝宝都不太会无缘无故哭呢?
可能就是肠绞痛的吧,这个你可以给他按摩一下,这样子应该就可以缓解一下了。