宝宝怎么半夜突然一下大哭?要怎么快速安抚?

其他答案
因为这个时候就是可能是做梦怎么样,这个时候你可以拍拍看看。也许就停了。
宝宝经常哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服了,你要给宝宝做一下安抚才可以的。
会不会就不怎么舒服了,一定安抚一下宝宝,一定要注意照顾好宝宝会比较好。
如果突然之间哭闹了,可能是哪里不舒服了,这个肯定有原因吧,有时候也可能做梦。
我们这个时候的小孩子是不是做梦了,你要看一下小孩子的身体状况才会更好一点。
这个情况有可能就是宝宝不舒服,你可以抱起来轻轻的拍一下他的后背。