七个半月宝宝感冒鼻塞怎么办?适合吃什么药?

其他答案
多喝点水的呀,如果只是单纯的感冒,鼻子堵塞可以缓解就好了,尽量不吃药先。
宝宝感冒的情况你要给宝宝,保姆要给他喝点温开水,或者是给他一种感冒药物的。
感冒了感冒了的话,你可以用小儿氨酚黄那敏颗粒或者选择用小快克感冒颗粒。
多喝点水的,可以使用姜片炒热了之后敷在宝宝的脚底心下面的。是可以有一个很好的驱寒效果。
这个时候还是需要注意小孩子的身体保暖,这个期间你也可以考虑给他使用一些小快克。
如果感冒的问题不太严重,那你就可以给孩子吃点小快克,多给他喝点水。