宝宝感冒咳嗽喝梨子水可以缓解吗?喝点没不好?

其他答案
如果是感冒咳嗽的话,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者去一些感冒药物的。
感冒咳嗽不舒服的时候,应该可以喝点梨子水的,这个确定是很好的。
宝宝如果感冒的话,肯定还是要注意给宝宝喝点温开水,喝梨水的话也可以。
可以的呀,因为这个确实能够有一个很好的缓解的效果的,真的还不错的。
我们这个时候的小孩子着凉感冒的情况下,一定要给他多喝水,这个时候最好是用川贝炖雪梨水喝。
应该是可以的吧,不过感冒咳嗽比较严重的话,最好就是看医生这样子,用药就会比较放心的。