小孩子经常肚子胀气怎么办?这是什么原因造成?

其他答案
我如果是肚子胀气的话,你要给他揉一揉肚子,平时要少吃多餐,不要一次吃太多。
如果是胀气的话,应该是可以揉一下肚子,可以有效的缓解孩子胀气。
经常肚子胀气的话,给宝宝按摩胸腔给宝宝听着,一瞬间来调理一下。
孩子肚子胀气了,这个要注意少量多餐的,平时的话是要做一下排气操的呀。
小宝宝肚子胀气的情况下,你可以给他适当的按摩肚子,这个会有一定的帮助。
那你就可以给他吃点益生菌,但是你平时给他吃东西量也一定要合适的。