dha有必要给宝宝补吗?什么情况下要补?

其他答案
要是出现缺少的话,那应该是需要补充的,这个最好在医生指导下进行补充,这样会比较好一点。
应该是可以给孩子补充的,这个主要是促进宝宝大脑的发育的,是可以补充的。
可以选择给宝宝补充,这个对宝宝的大脑发育的话,肯定还是会比较有帮助的。
肯定有必要的,我们只需要按照孩子身体的情况去给他补充,这样就会更好。
这个可以适当的补充一点,因为这个对宝宝的大脑发育就会比较有好处的。