新生儿脸上长痱子怎么快速消除?要擦点什么?

其他答案
如果是长湿疹或者长痱子的情况下,你可以得金银花水给宝宝清洗一下的。
这个时候长痱子了,你这个时候要注意就是少穿点衣服的,勤洗澡还是使用痱子粉。
可以选择给宝宝注意卫生的情况,要一些爽身粉,一定要注意宝宝的饮食卫生。
那你就可以用金银花煮水给宝宝清洗,这样子都是可以清热解毒的,可以缓解的。
我们这个时候的小宝宝还是需要考虑给他用一些金银花煮水来洗澡,这个会有一定的帮助。