满月宝宝可以贴退热贴吗?用了多久能退烧?

其他答案
如果是发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话就需要吃点退烧药的。
孩子这个时候应该可以使用退热贴的,没有关系哈,然后就是如果是满月就发烧,还是看医生更好。
宝宝如果满月的情况下的话这个是可以的,最好还是选择给宝宝物理降温的。
我们最主要是看孩子的体温情况给他去降温,这样才会相对更好的恢复健康。
应该是可以的吧,一般情况不严重的话,用了之后都会慢慢的有所好转的。