宝宝边出疹子边发烧怎么办?用什么药能快点好?

其他答案
如果是发低烧的话,那应该是要给宝宝物理降温,但是发高烧的话就要给他吃点退烧药。
一边出疹子一边发烧了,那这个时候可能就是幼儿急疹的,可以多喝水可以排毒。
没有什么太大的问题的,等宝宝出了之后的话,大部分应该就不会退烧了,一定要观察一下。
我们这个时候的小宝宝可能是急诊,这个时候一定要注意他体温的情况,这样才会更好。
比较严重的发烧,那肯定要吃消炎药的,然后你也可以给他抹点炉甘石。