宝乐肤清霜新生儿可以用吗?没看到写着婴儿用。

其他答案
是给宝宝用的话,你要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子用起来会比较好一点的。
就是这些东西的话基本上需要才去用的呀,他肯定是可以使用的婴幼儿。
那你就不要用吧,可以选择其他品牌的,可以选择其他婴儿专用的,看一下配方的
我们这个时候还是需要了解一下质量好的东西给孩子使用,这样就不会有什么问题了。
应该是可以使用的,如果你觉得不放心,那就可以直接问一下医生,这样子比较了解。
宝宝如果比较小的话,正还是不要乱用了,一定要注意照顾好宝宝。