英氏儿童食品不健康吗?有这个说法吗?有根据吗?

其他答案
这个不一定,能给宝宝用的话,最好是选择好一点的牌子,毕竟好一点的牌子用起来放心一些。
这个应该还好吧,没有说什么这个说法的呀,他不是一个儿童品牌吗?
应该还是可以吧,这个也是大品牌呀,你可以自己看一下配方的,你觉得合适就好
最主要是选择一些质量好的东西给孩子使用,这样可能会相对更好一些。
小孩子如果食品不健康的情况下,肯定还是要注意,就是给宝宝用一些其他的。
应该是没有这个说法的吧,没有了解过的呢,应该还不错的吧,一般口碑比较好的都可以呀。