四个月的宝宝感冒有痰怎么办?这样可以吃什么药?

其他答案
宝宝这个时候还比较小,自己不会把痰咳出来,你要给他吃点化痰止咳药物的。
多喝一些温开水的,这个是可以有效化痰的,然后冰糖炖雪梨这个适合6个月以上的孩子,如果是很严重的话就可能要吃药。
有点感冒的情况,多喝点水,严重的话,要吃点感冒药的话才是有效果的
这时候小孩子着凉感冒的情况下,一定要注意身体的保暖,这样才不会影响到健康。
宝宝如果感冒的情况下给宝宝多喝点温开水,这个时候一定要注意了。
冒咳嗽有痰,那肯定要看医生的,这个情况应该就可以给他做雾化。