孩子眼周围皮肤发红是怎么回事?一般是什么原因?

其他答案
应该是感染引起的,如果是比较担心的情况下可以去医院做一下检查,然后看一下身体情况。
如果总是红红的,这个可能是对什么过敏了吧,如果是一圈的话注意看医生。
红红的可能是有一些上火了吧,是非常明显的嘛,有没有起皮什么的呢?
一般出现这样的情况可能是上火了,所以你要了解清楚我们小孩子的身体是否健康就可以了。
可能是过敏吧,也有可能是很热的,要注意一下卫生的,可以去医院检查
宝宝如果就是会有一些过敏的情况下的话也是会有的,也有可能就是其他方面的。宝宝如果就是会有一些过敏的情况之后也是会有的,也有可能就是其他方面的。
那可能就是过敏了的,一般你可以给他抹点红霉素眼膏,或者是滴点眼药水。