小孩可以用开塞露通便吗?偶尔用一下可以吧?

其他答案
这最好不要长时间给宝宝用这些东西玩,这东西多多少少对身体是有一定影响。
这个如果实在是感觉比较严重的话,那肯定是可以用一下的,不然难受。
可以的吧,如果非常的严重是可以使用的,经常的用可能就会依赖的。
可以的,如果便秘很严重的话就可以用的,也要经常按摩一下肚子,吃一点益生菌
不会使用,应该就没什么问题的,但是经常使用的肯定就是不好的。
如果是小孩子大便干燥的情况下是可以给他使用的,但是我们这个时候还是需要注意一下饮食。