10天新生儿上火眼屎多怎么办?吃什么下火合适?

其他答案
如果是上火的情况,平时一定要给宝宝多喝水,或者大家去检查一下,看一下身体情况。
多喝点水吧,然后这个主要是上火了,然后也可能是泪腺管不通,可以按摩揉一下。
上火了,这时候可以多喝一些温开水的,然后毛巾擦一擦的,如果非常的严重可能要用眼药水,孩子现在不能吃什么东西啊,才10天。
这个时候的小宝宝是不是鼻泪管堵塞了,你要给他适当的按摩,这个会有一定的帮助。
应该是给他喝点七星茶,或者是清火宝的,但是比较严重,也有可能是泪腺堵塞。