来姨妈了是不是就不会怀孕了?基本不会了吧?

其他答案
这个不一定的,如果是在排卵期间同房的话,那应该是比较容易怀孕的,当然不是100%的怀孕,要看一下情况的。
如果是来姨妈的,说明这个怀孕就是失败的,基本上都是这样的呀。
来姨妈了,这时候就能够排除怀孕了吧,基本上是不会,除非是流产迹象。
我们这个时候如果不来例假就有可能怀孕,但是还是需要看你的身体情况来判断。
是的,来姨妈那就是没有怀孕的姨妈结束一个礼拜左右的时候就会排卵的。