怀孕一个月该吃什么?宝宝发育需要宝妈吃什么?

其他答案
然后一定要注意加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体的。
一个月的时候基本上就是要均衡的营养就可以了,因为这个时候补的太多了,不一定吸收到孩子身上。
这个时候应该是需要吃一些健康的食物吧,我觉得就是清淡一点更好的。
这个时候一定要补充叶酸的,其他的营养是不需要暂时补充的太多的。
怀孕一个月的话,可以吃叶酸的,也可以吃孕妇奶粉,不要挑食,多吃点蔬菜
应该都可以的吧,这个时候营养均衡一点,尽量清淡一点,不要吃油腻的食物就可以。