一岁宝宝吞了塑料贴纸要紧吗?能自行排出来吗?

其他答案
这个不一定,如果是比较担心的话,你要带宝宝去医院做一下检查,然后再看一下身体情况。
没关系的,反正会通过大便排出来的,但有危险的东西一定不要接触到。
不要吃这种东西,还是自己要小心点的,应该是通过大便能够排出来,但是如果是危险的东西呢?
这个时候小心点,最好是给孩子弄出来,要不然是会影响到孩子的身体健康的。
一点点应该就没事,如果很多的话,还是要去看一下的,你下次的话小心一点吧
应该不会有什么事的,这个应该都是可以排出来的,但是你也要注意观察宝宝的情况。