三个月宝宝追人脸不追物有问题吗?宝宝都这样?

其他答案
是宝宝这个时候还比较小,身体各方面没有发育好,所以才会这样子,你要注意一下。
没关系的,三个月的孩子基本上就是没有什么太明显的反应的,不过会给反应而已。
没关系的,因为三个月的孩子都是这个样子的,所以不用特别担心的哈。
应该没事的吧,但是如果觉得不放心的话,就可以去医院做个检查,这样子比较放心的。
这时候还是需要给孩子做好体检的,只要是身体健康基本上是不会有问题。
要去做个检查比较好看,到底怎么回事的?你要去看一下不要太大意了的