9岁孩子腹胀总放屁是什么问题?吃什么调理?

其他答案
是肚子胀气,只能要给宝宝揉一揉肚子,平时要少吃多餐,不要一次吃太多。
可能是因为这个时候确实有点不消化了,所以才会这个样子,少吃点吧,然后吃点健胃消食。
这个时候应该是有点消化不良的一个情况的,可以选择吃一些通气的东西。
这个就是消化不好导致的吧,你可以给他吃点妈咪爱,或者是给他做推拿。
到时候小心点吧,这个时候可能是肚子胀气了,你平时一定要注意它的饮食才会更好一些的。