龙凤胎怎么形成的?我看到别人都生有龙凤胎的,我很好奇的,谁知道这个龙凤胎是怎么形成的啊?

其他答案
你好,龙凤胎就是母体同时排出两个卵子,然后两颗卵子分别和y精子x精子结合,然后就可以生龙凤胎了,怀龙凤胎的几率是比较低的。
这可能是因为基因遗传吧,这个要有基因的话才会生的。如果你实在想生的话,应该也是可以去打针水的吧!
生龙凤胎的话主要是要有,那个基因。比如女方的,有龙凤胎,或者男方,有家族性的龙凤胎,这样基本上都会怀到双胞胎的。