五个月宝宝胃食管反流怎么办?这要怎么解决?

其他答案
最好是先去医院做一下检查,如果是有问题的情况下,就在医生指导下进行治疗的。
还是要注意一下,如果是有必要的话,那肯定是要吃一些药物调理一下的。
这个情况肯定是找医生的呀,然后吃药啊,调理呀,益生菌之类的。
小孩子因为这个时候比较小的话,一定要多注意小心一点的,不要给宝宝一下子吃那么多。
我们这个时候还是需要看孩子的情况,给他少吃多餐,你不能一下子给他吃的过多的。