宝宝经常起疹子是怎么回事?是免疫力比较低吗?

其他答案
我如果是长湿疹或者是长痱子的话,你可以用点金银花水给宝宝清洗一下,这样会好一点的。
这个时候长疹子的可能是因为抵抗力还比较差吧,然后这个时候就比较容易。
抵抗力也比较差的,有些孩子就容易过敏的,还有一些是荨麻疹什么的。
宝宝经常会有起疹子的情况,最好一定要注意看一下,会不会因为有过敏的症状来的。
我们这个时候的小孩子是不是过敏了?你要看每个孩子的发育情况来判断才行的。