教师怀孕可以申请少上课吗?有相关行业的姐妹吗?

其他答案
这个不一定的你,这个最好要看一下每个单位的规定,毕竟每个单位的规定不一样的。
这个应该是可以的吧,就是怀孕了,如果是身体不舒服的话基本都可以。
我们这个时候还是需要你自己咨询清楚学校的情况吧,但是你分类的课肯定是需教。
你现在怀孕了,那基本上可以的吧,尤其是快生产的时候就可以休假。
这个我也不太懂,那你就可以直接问清楚一点,一般都是到教育局问清楚。
应该就是要注意休息就行了,不要太劳累,然后自己的话一定要注意小心一点。